подарок

Выбор подарка для мужчины – всегда головная боль. Бритва, носки, дезодорант… Вроде бы больше им ничего не нужно. Иногда хочется порадовать друга, мужа или папу чем-то особенным, но что делать тем, чьи мужчины сами не знают, чего хотели бы?

Подарите близкому человеку букет. Пусть он будет не из цветов, а из чего-то, что дорого сердцу Вашего адресата. Из колбасы, например. Существует значительное количество фирм, занимающихся изготовлением таких подарков. Мы же предлагаем воспользоваться нашими советами и соорудить букет самостоятельно. Творчество поможет уйти от шаблонов и создать уникальный презент

подарок

В состав букета могут входить:

  • Сервелат, сырокопченые колбасы (эстетично будет выглядеть колбаса, упакованная в сетку или перетянутая шпагатом)
  • Копченые куриные грудки
  • Охотничьи колбаски
  • Свинина или говядина: копченая, запеченная, вареная
  • Сыр: твердый или косичка
  • Декор: мини-перчики, оливки, помидорки черри, листья салата, зелень

подарокИнгредиенты накалывают на шпажки и располагают, эстетически формируя композицию. В качестве украшения можно использовать маленькие бутылочки с алкоголем. Важно, чтобы основание было устойчивым, так как такой букет получается довольно тяжелым. Для того, чтобы композиция сохраняла свежесть, ее упаковывают в прозрачную пленку и хранят в холодильнике.

Любители душевных посиделок оценят композиции из сушеной рыбы и пива.

подарок

Для его изготовления потребуются рыбки небольшого размера. Фиксировать компоненты можно шпажками, пистолетом с горячим клеем или скотч, шпагат и бумага для фиксации и оформления.

Каждую рыбку за хвостовую часть нужно прикрепить к палочке. Дырочку прокалываем шилом, затем продеваем льняную нить или шпагат и прикручиваем рыбку к шпажке. Такую процедуру проделываем со всеми рыбками. Затем палочки соединяем и скручиваем основание букета шпагатом. Связанный букет заворачиваем в бумагу и украшаем лентой.

World of Meat желает Вам создать гармоничный шедевр и увидеть искреннюю радость одаряемого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *