«Виктор Черчилль», Сидней, Австралия

необычные мясные лавки

Старейший мясной магазин с дизайнерским оформлением расположен на Королевской улице в Сиднее. Покупателей поражает разнообразие мясных продуктов в ламповом интерьере. Первоклассное австралийское мясо не оставит гурманов равнодушными. Мясной магазин «Скотобойня Черчилля» основан в 1876 году. Сегодня лавка является частью бренда Vic’s Premium Quality, поставляющего мясную продукцию в Австралию, Китай и Сингапур.

«Feed Meat Market», Сан-Паулу, Бразилия

необычные мясные лавки

«Feed Meat Market» не похож на традиционный мясной магазин. Интерьер лавки напоминает… комфортабельную квартиру. Много растений, мягкой мебели и украшений. На полках, правда, не книги и безделушки, а мясные изделия, специи и масла. Этот дизайнерский проект точно понравится тем, кого пугают традиционные «кровавые» лавки мясников.

Дом мяса Nikunoyokoyama, Гифу, Япония

необычные мясные лавки

Проект объединяет мясную лавку и ресторан барбекю. Мясной бренд «YOKOYAMA» функционирует в Японии на протяжении полувека. В 2013 году владельцы компании решили внести свежую струю – так возник уникальный проект ресторана барбекю, где клиенты готовят еду самостоятельно. На первом этаже мясо покупают, а на втором желающие могут его приготовить: каждый столик оборудован мини-печью.

YamChops, Торонто, Канада

необычные мясные лавки

Вегетарианская мясная лавка, по мнению создателей YamChops, – не оксюморон. Своим покупателям они предлагают жареный тофу, корейское барбекю и колбасы, не содержащие мяса. Вы и не отличите их от мясных аналогов!

The Meat Loaf Bakery, Чикаго, США

необычные мясные лавки

В этой кондитерской вы найдете красиво декорированные тортики, пончики, кексы. Вот только изготовлены эти вкусности не из муки и сахара. Основной ингредиент изделий – мясо!

Мясная лавка для собак, Берлин, Германия.

Богатый ассортимент этого магазина подобран не для покупателей, а для их четвероногих питомцев! Хвостатые гурманы могут продегустировать более 70 сортов мяса и рыбы. Сырьем для деликатесов служит, в том числе, и экзотическое мясо: зебры, кенгуру, страуса и даже антилопы. Продукты высочайшего качества подаются охлажденными.

Магазин с человеческим мясом, Лондон, Великобритания

необычные мясные лавки

Создатели игры Resident Evil Capcom создали настоящий квест для любителей пощекотать нервы. Магазин, мясо в котором оформлено в виде частей человеческого тела, за короткое время существования привлек множество любопытных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *