Вкусную еду любят все. Но есть гурманы, которые не хотят наслаждаться пищей лишь за обеденным столом – они нуждаются во вкусностях постоянно. Специально для них косметические компании разрабатывают гигиенические средства с ароматами любимых блюд. World of Meat делится с читателями самыми необычными находками.

Парфюмерия

Чем пахнет Ваша туалетная вода? Ландышами, гибискусом или фиалками? Известная парфюмерная компания Fargginay решила отойти от стандартов и изобрела духи с ароматом бекона! Аппетитные нотки в сочетании с запахами бергамота, лимона, апельсина и грейпфрута произвели неизгладимое впечатление на тех, кто успел продегустировать парфюмерную композицию. Есть два варианта – Bacon Gold и Bacon Classic. Оба подходят и женщинам, и мужчинам.

косметические средства

Bacon Gold и Bacon Classic

Но не только беконом может пахнуть гурман. Марка Stilton выпустила парфюм с запахом сыра рокфор. В аромат голубой плесени парфюмеры умело вплели нотки шалфея, винограда, тысячелистника и валерианы.

Помада

косметические средства

Те, кто недостаточно плотно позавтракал, могут воспользоваться помадой со вкусом бекона. Компания J & D знает, что нужно вечно худеющим модницам.

Освежитель воздуха

косметические средства

с ароматом бекона от упомянутого выше J & D создан для тех, кто не может воспользоваться «вкусной» помадой. Ммм

Гель для душа

Если Вы хотите стать звездой студенческих вечеринок, просто воспользуйтесь шампунем с ароматом сыра (Cheesy Shampoo) и кондиционером с запахом бекона (Wakin ‘Bacon Condition) от американской сети кофеен Einstein Bros. Студенты – народ небогатый, поэтому запах сэндвича привлечет их.

косметические средства

Британская компания Wingman предлагает более брутальный вариант. Серия гелей для душа с ароматами бекона и керосина создана специально для настоящих мужчин.

Мыло

косметические средства

Bacon Flu Soap отлично очищает жирные от бекона руки. Стоит, конечно, недешево – около 10 долларов за штуку.

Антисептик

косметические средства

Если не любите мыло, можно воспользоваться антисептиком. PorKleen Bacon Hand Sanitizer не только борется с бактериями, но и дарит приятный аромат бекона.

Зубная паста

В этой категории также не обошлось без аромата бекона. Зубная паста Start Off Bacon утешит, если Вы любите аромат бекона, а яичницу в доме готовить не принято.

косметические средства

В Китае больше любят острые блюда, поэтому компания Leng Suan Ling (冷酸灵) выпустила зубную пасту с ароматом бульона для хого. Производитель предлагает три разновидности: «средней остроты», «Сычуаньская острая», «аномально острая». Первую партию товара раскупили за несколько дней.

Продукция KFC

Страстную любовь к косметике с необычными ароматами испытывает известный производитель фастфуда. Компания выпустила несколько бьюти-продуктов:

Delicious! Косметические средства с ароматом бекона, сыра и жареной курочки
  • лак для ногтей со вкусом жареного цыпленка бежевого и оранжевого оттенка. После нанесения жидкость засыхает, затем ее можно слизать. Продается такой продукт пока только в Гонконге.
  • бомбочка для ванны с ароматом курицы. Этот продукт успели протестировать японские потребители.
  • ароматические свечи с запахом курицы. Были изготовлены для любителей фастфуда из Новой Зеландии.

А какой косметический продукт пришелся бы по вкусу Вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *