Приветствуем всех, кто любит мясо! Как известно, больше всего мяса едят мужчины, а вот готовят его чаще женщины. В преддверии самого мужского из российских праздников мы решили исправить это противоречие и подготовили для Вас подборку предметов, которым был бы рад любой мужчина. Ранее мы уже делились идеями подарков для мужчин и рассказывали о том, как приготовить съедобный букет.

Книга о мясе

23 февраля

В советские времена считалось, что книга – лучший подарок к любому празднику. Если Вы согласны с этой точкой зрения, рекомендуем присмотреться к нашей подборке книг о мясе.

Бургерный пресс

23 февраля

Если Ваш адресат уважает бургеры, возможно, он захочет приготовить их самостоятельно. Для этого ему пригодится специальное устройство – бургерный пресс. С его помощью можно одни нажатием формировать ровные аппетитные котлеты.

Пресс для бекона

23 февраля

А это устройство позволяет распрямить загнутые края бекона во время жарки на сковороде. Бонус: агрегат следит за тем, чтобы объем бекона не сокращался слишком резко.

Камера для сухого вызревания мяса

23 февраля

Оказывается, деликатесные стейки из мяса сухого вызревания вполне можно получить в домашних условиях. Специальная портативная камера оснащена вентилятором, гигрометром и другими датчиками. Имеется бактерицидная лампа, контролирующая содержание бактерий в воздухе.

Многофункциональная лопатка

23 февраля

Лопатка такой формы нужна каждому любителю стейков! С помощью прорези в центре изделия Вы сможете отмерить ровный кусок мяса или рыбы.

Дубовая доска для стейка

23 февраля

Дубовая доска для подачи стейка будет отличным элементов сервировки стола.

Автоклав

23 февраля

Даже если Вам мужчина никогда не интересовался приготовлением консервов, не думайте, что автоклав в подарок – это плохая идея. С его помощью можно выпускать авторскую тушенку, рыбные консервы, и любят такое творчество как раз мужчины. Кроме того, некоторые автоклавы могут превратиться в самогонный аппаратJ

Дарите близким нужные вещи, и пусть в жизни наших Защитников будет мир и гармония! С праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *