Programm of 22nd Euro-Global Summit on Food and Beverages

Programm of 22nd Euro-Global Summit on Food and Beverages

Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции»

Технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Евразийского экономического союза требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения.

Технический регламент «О безопасности мяса и мясной продукции»

Регламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, окружающей среды, жизни и здоровья животных, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей продуктов убоя и мясной продукции относительно их назначения и безопасности, и распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза, а также процессы их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

China International Food, Meat and Aquatic Products Exhibition (FMA) 2018 — презентация

Вы можете ознакомиться с презентацией к China International Food, Meat and Aquatic Products Exhibition (FMA) 2018 по ссылке.

Cibus 2018 — презентация

Презентация к выставке Cibus 2018 в Парме по ссылке

WorldFood Uzbekistan 2018

Презентацию с ценами и услугами по 18-ой Международной выставке «Пищевая индустрия»

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Производство мясных продуктов. Термины и определения

Продукция мясной промышленности. Классификация

Продукты убоя скота. Термины и определения