искусственный интеллект

Искусственный интеллект помогает придать растительному мясу вкус настоящей говядины

Растущая индустрия вегетарианских бургеров использует искусственный интеллект, чтобы предлагать альтернативы. Швейцарская группа Firmenich, один из ведущих мировых производителей ароматизаторов, объясняет, […]

натуральное мясо

Американские ученые: искусственное и натуральное мясо отличаются по составу

Заменители мяса на растительной основе по вкусу и консистенции удивительно похожи на настоящую говядину, а 13 наименований, перечисленных на их […]

при комнатной температуре

Можно ли размораживать мясо при комнатной температуре?

Если вы хотите использовать для приготовления замороженное мясо, и у вас есть пара часов для того, чтобы подготовить его, вы […]

свиные шкурки

Почему в Мексике любят свиные шкурки?

Шкура свинины считается одним из побочных продуктов переработки туши. Свиные шкурки – ингредиент блюд многих традиционных кухонь. В Канаде их […]

кето-диета

Кето-диета – стиль питания, изменивший мышление

Кетоз — это метаболическая вариация, позволяющая организму выжить во время голода. В процессе кетоза тело отделяет кетоновые тела, своего рода топливо, […]

изысканная колбаса

Андуйет: изысканная колбаса с отвратительным ароматом

Андуйет или андулет (фр. Andouillette) — сорт французской колбасы, традиционно производимый в старых французских провинциях Шампань, Пикардия, Артуа, а также […]

мясо и дым

Мясо и дым: идеальное сочетание

Если есть что-то, что действительно делает мясо на гриле таким вкусным и популярным, так это особый запах дыма в процесс […]

нежное мясо

Как приготовить нежное мясо? Это проще, чем вы думаете!

Оказывается, для оценки степени прожарки стейка многого не нужно. Вы можете определить его состояние, просто сравнив ощущения с ощущениями в определенных […]

крепкие кости

Исследование: у мясоедов более крепкие кости

Список плюсов и минусов безмясных диет постоянно растет. Недавно повышенный риск переломов костей был идентифицирован как возможный недостаток в исследовании, опубликованном […]

отвращение к мясу

Британские ученые установили: некоторые мясоеды испытывают отвращение к мясу

Ученые из University of Exeter показали изображения еды более чем 700 людям, включая всеядных (людей, которые едят мясо и другие […]