куриные крылышки

Куриные крылышки: в чем секрет их популярности?

На днях социальные сети и новостные паблики взбудоражили новости о том, что в США кончаются куриные крылышки! Из-за высокого спроса, […]

качество свинины

Качество свинины: мягкость и твердость

В свиноводстве качество является предметом обсуждения, а иногда и споров. Как и красота, качество в глазах смотрящего и может различаться в […]

белок

Каждый четвертый продукт-заменитель мяса содержит слишком мало белка

Более четверти вегетарианских заменителей мяса не являются источниками белка. Это показывает исследование ирландской организации по безопасности пищевых продуктов и питания […]

су-вид

Говядина, приготовленная с помощью технологии су-вид, полезна для желудка

Мясо, приготовленное с помощью технологии су-вид, не только ароматное и нежное, но и более полезно для здоровья. Согласно новому исследованию, […]

гибридное мясо

Гибридное мясо — компромисс пользы и вкуса?

Спрос на продукты из альтернативного белка растет во всем мире. Искусственное мясо помогает потребителям заботиться об экологии и поддерживает их […]

мясо краба

Мясо краба: мировой рынок

Маркетинговое агентство IndexBox опубликовало новый отчет:  «Мир — крабы и мясо крабов — анализ рынка, прогноз, размер, тенденции и выводы». В […]

красное мясо

Исследователи разрешили употреблять в пищу красное мясо

Новое исследование предполагает, что мясо может вернуться в меню здорового питания, по крайней мере, если вы будете избегать его разновидностей […]

суп из шеи индейки

Традиционный американский суп из шеи индейки

Сегодняшний день – 30 марта – официально объявлен Днем супа из шеи индейки. Главный ингредиент блюда не банален и ужасно […]

говядина вагю

Новый тренд: говядина вагю, выдержанная в снегу

Вагю считается символом первоклассной говядины. Производители по всему миру подхватывают тренд на этот вид мяса, и ассортимент только говядины вагю […]

zero-waste

Технологии zero-waste в мясной промышленности

Вопросы окружающей среды и здоровья населения становятся тонким местом тогда, когда мы обсуждаем индустрию производства мяса. Для того, чтобы производить […]