13.12.2020

Британский дизайнер приготовил белковые блюда из куриных перьев

Из нового вида мяса студенту уже удалось приготовить пасту без углеводов, печенье с протеиновыми батончиками, тартар с толченым авокадо, белковые бургеры и многие другие легкие закуски

16.10.2020

Искусственное мясо оказалось более питательным, чем обычное

Сотрудники Университета Тафтса (США) подвергли клетки коров генетической модификации, получив мясо «из пробирки» с содержанием бета-каротина — ценного провитамина, обычно присутствующего в помидорах и моркови

02.03.2020

Белок из травы клевера необходим для кормления свиней

Эксперименты, проведенные в Орхусском университете Дании, доказали, что белок, извлеченный из травы клевера, является супер-полезной добавкой для свиней, улучшив качество и вкус мяса