11.04.2021

Спрос на искусственное мясо в Петербурге очень вырос во время Великого поста

Как рассказали корреспонденту «ДП» в компании «Митлесс», за 4 недели поста спрос на растительное мясо увеличился на 14%. Также более […]

01.04.2021

Шпинат используют в качестве платформы для выращивания искусственного мяса

Шпинат, в качестве экономичного и экологически чистого каркаса, обеспечил съедобную платформу, на которой команда исследователей во главе с инженером Бостонского колледжа вырастила мясные клетки, что может ускорить развитие культивированного мяса

29.03.2021

Голландский стартап Meatable выпускает стейки говядины и свинины

Голландский стартап Meatable, разрабатывающий технологию для быстрого производства «мяса из пробирки», привлек первые венчурные деньги — $47 млн