Лабораторное исследование зафиксировало большое количество вредных и опасных бактерий в продуктах из курицы, произведенной в Нижегородской области
News Tag: курятина
В курином мясе орловского производителя обнаружили вредные вещества
Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям лишило орловского производителя куриного мяса ООО «ПОЗЦ Свеженка» декларации о соответствии продукции
Эксперт по здоровому питанию предупредил об опасности употребления курятины
Курицу нужно как минимум два раза варить: первый раз — несколько минут и слить бульон, дальше варить достаточно долго, так она будет максимально безопасна для употребления в пищу
Из-за чего жареная курица может приобрести плохой вкус?
9 наиболее распространенных ошибок
Крупнейший американский производитель курятины отзывает 3,8 тонн мяса
Продукция заражена листериями
Нутрициолог рассказала о том, как выбрать качественную курятину
Врач-диетолог, нутрициолог Инна Кононенко дала рекомендации, как выбрать куриную тушку, на что обратить внимание и как приготовить мясо с пользой для здоровья
Исследование бренда «Троекурово»: 60% россиян выбирают курятину
Большинство россиян выбирает ЗОЖ
Шеф-повар рассказал о тех частях курицы, которые лучше не употреблять в пищу
Шеф-повар Сергей Синицын в интервью Radio Sputnik рассказал, какие части курицы не стоит употреблять в пищу
В Великобритании зафиксировали острый дефицит курятины
Первыми с ним столкнулись посетители общепита
Студенты отправились в китайскую тюрьму из-за перепродажи курятины из KFC
Пятеро студентов отправились в китайскую тюрьму за бесплатное получение и перепродажу еды из KFC