Стейк с авокадо

  • 9 ингредиентов
  • 30 мин

авокадо

Стейк можно поджарить на гриле, попутно насладившись весенними деньками

Инструкция приготовления

1
Мясо нарезать кусочками небольшой толщины, отбить, натереть смесью перцев и солью. Мариновать мясо с перцем 1.5 часа
2
Обжарить мясо (при такой толщине куска 2 минуты на сторону дадут вполне приличную прожаренность, но без пересушивания).
3
На последнем этапе посолить мясо по вкусу.
4
На 4 минуты (время жарки стороны х 2 - время зависит от толщины куска мяса и от того, какой степени прожаренности вы предпочитаете стейк) завернуть мясо в конверты из фольги и держать минут 6-8.
5
Тем временем выжать лимонный сок, почистить авокадо, нарезать их и взбить вместе с маслом, лимонным соком и горчицей блендером.