рынок мяса

Китай меняет мировой рынок мяса

АЧС атаковала провинцию Ляонин чуть больше года назад – в августе 2018-го – и быстро распространилась в других регионах Китая. […]

свиное молоко

Свиное молоко: употребляют ли его в пищу?

В глобальных масштабах – нет. Человек научился использовать молоко овец, коз, ослов и, конечно, коров, но свинья стоит особняком среди […]

мир

The Guardian: «Мир не сможет предоставить достаточное для Китая количество свинины»

Как распространение АЧС в Китае повлияет на производство мяса в мире?

гусятина

Гусятина: польза и вред традиционного зимнего угощения

С приближением новогодних праздников растут продажи гусятины. Запеченный в духовке гусь – традиционное блюдо, отказаться от которого под силу не […]

мясной магазин

Как организовать бизнес по продаже мяса: 9 советов для тех, кто решил открыть мясной магазин

Как открыть мясной бизнес?

кризис

Американские маркетологи предрекают кризис мясоперерабатывающей отрасли

Распространение синтетического мяса может существенно снизить спрос на фермерскую продукцию

баранина

Баранина: инструкция по применению

Баранину любят многие народы, но в нашей стране это мясо не очень популярно. Некоторых российских потребителей отпугивает специфический аромат мяса. […]

классический стейк

Классический стейк: эталон для гурмана

Стейки готовят из говядины. Точка. Настоящие ценители знают, что для жарки подходят определенные отрубы – те, что вырезаны из спинной […]

старое мясо

Старое мясо: новый тренд в Европе, США и Австралии

Почему мясо двенадцатилетних коров становится популярным?

памятники

Памятники колбасе: 12 постаментов, увековечивших мясные изделия

Любимые продукты должны быть увековечены. Очевидно, этот мотив движет скульпторами, создающими шедевры, вдохновленные известными блюдами. Не все композиции эстетически безупречны, […]