жареная курица

Жареная курица: как ее готовят и едят во всем мире

Курица, обжаренная в масле до золотисто-коричневого цвета – любимое лакомство жителей нашей планеты. Как в разных странах готовят это блюдо? […]

на гриле

Какие стейки особенно хороши для приготовления на гриле?

Правильный выбор стейка – залог вкусного ужина. Для того, чтобы добиться отличного результата, необходимо знать об особенностях приготовления каждого из […]

курицы на гриле

8 ошибок, которые допускают при приготовлении курицы на гриле

Некоторые нюансы приготовления могут испортить готовое блюдо Убедитесь, что огонь не слишком сильный. Если вы слишком сильно разогреваете огонь, вы […]

Египет

Египет: неизменный кебаб и котлеты

Россия и Египет полностью возобновили авиасообщение, а это значит, что, по крайней мере, одно направление для летнего отпуска открыто! Чем […]

стартапов

9 новых стартапов в сфере пищевых технологий

Открывая новую страницу в экосистеме альтернативных белковых и пищевых технологий, стартапы выводят инновации на новый уровень: от использования малоиспользуемых культур […]

тако

21 марта – День хрустящего тако!

Сегодня в США отмечают День хрустящего тако. И это отличный повод вспомнить о знаменитой мексиканской закуске! Тако – обязательный элемент […]

рейтинг видов мяса

От рыбы до бекона: рейтинг видов мяса по степени полезности

Многие знают о том, что, например, рыба лучше красного мяса. Но другие виды мяса могут удивить, ведь исследования весьма противоречивы. Например, […]

23 февраля

23 февраля: идеи для подарков

Приветствуем всех, кто любит мясо! Как известно, больше всего мяса едят мужчины, а вот готовят его чаще женщины. В преддверии […]

шведская

Шведская мясная кухня: не только фрикадельки

Шведские национальные блюда просты и понятны. Картофель с селедочкой, каши, супы и разные виды мяса – все это привычно и […]

заменители мяса

Заменители мяса: о чем следует знать перед покупкой?

Заменители белковых продуктов могут быть хорошим выбором, если вы придерживаетесь принципов здорового питания, или не очень хорошим – если они […]